高级搜索 
企业异常经营名录 失信被执行人公示 严重失信企业名单公示

当前位置:首页-详情展示

江苏盐城建湖县法院“黑名单”让“老赖”主动履行义务

发布人:   发布时间:2018-02-05   访问次数:4475

        以前向张某追讨债务,他总是东躲西藏,不见人影,这次居然主动要求还钱。”近日,申请执行人王某到江苏盐城建湖县人民法院执行大厅领取执行案款时,激动地说。


  王某的案件进入执行程序后,被执行人张某一直拒不履行义务,为此,执行法官将其纳入了失信被执行人名单库中,并在县域内主流媒体刊载。张某为个体经营户,考虑到被纳入“黑名单”的后果,出行、住宿、贷款等都受到限制,还会对个人信誉产生不良影响,见识到“一处失信、处处受限”的威力后,张某立即与执行法官联系,表示积极履行义务。


  据统计,2017年以来,建湖法院已将2888人纳入失信被执行人名单,通过县城主干道电子显示屏、院“两微一网”、“法与你同行”读本等载体分批次公布152名失信被执行人信息,拘传89人、拘留147人、移送侦查拒执罪12人,黑名单的威力让“老赖”无处遁形。


版权所有:信用济宁 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:济宁市发展和改革委员会 技术支持:济宁大数据信息技术服务有限公司

鲁ICP备10205427号-4 鲁公网安备 37080202000135号