高级搜索 
企业异常经营名录 失信被执行人公示 严重失信企业名单公示

当前位置:首页-详情展示

邹城市“信易游”工作座谈会近日召开

发布人:邹城信用办   发布时间:2018-05-31   访问次数:5688

为了深入贯彻落实国家发改委《关于探索开展守信激励创新试点的通知》精神,加快我市社会信用体系建设步伐,提升公众对信用建设的获得感,促进形成诚实守信的社会环境。5月30日上午,邹城诚信体系建设领导小组办公室召集市文明办、旅游局、文物局和部分旅游景区负责人召开邹城市 “信易游”座谈会。
  会上,各单位围绕我市“信易游”工作方案,汇报了本单位开展“信易游”下步工作打算及对工作方案的意见建议。

会议强调,为更有力、有效地推进我市申报诚实守信和“信易游”试点工作,与会单位要认真落实以下要求:一是要高度重视此次试点申报工作。进一步提高认识,及时总结工作经验。二是要注重加强试点工作组织机制建设。真正建立起单位主要领导亲自抓、分管领导具体抓、职能相关科室落实抓的工作机制。三是要突出和拓宽诚实守信应用场景。  

会后,市诚信办将结合会上收集到的各部门意见和建议,进一步修改完善“信易游”试点工作实施方案,力争尽快启动该项工作。

 

内容来源:邹城信用办

版权所有:信用济宁 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:济宁市发展和改革委员会 技术支持:济宁大数据信息技术服务有限公司

鲁ICP备10205427号-6 鲁公网安备 37080202000135号