高级搜索 
企业异常经营名录 失信被执行人公示 严重失信企业名单公示

当前位置:首页-详情展示

“诚信之邀·放歌王堂”--市发改委开展诚信宣传进乡村文艺晚会

发布人:济宁信用办   发布时间:2018-10-15   访问次数:940

9月29日,市发改委在“第一书记”村—鱼台县唐马镇王堂村举办了“诚信之邀·放歌王堂”庆国庆的文艺晚会。晚会由山东理工职业学院艺术团进行策划演出,以演唱、舞蹈、情景剧等丰富多彩的形式为主,紧扣诚信主题,寓教于乐,向观众生动地诠释了诚信带给整个社会的正能量。市发改委党组书记、主任贺永红、鱼台县委副书记(挂职)、县下派工作团团长高善长等同志与村民群众一起观看了本次文艺晚会。

近年来,市发改委驻王堂村工作组以两年帮扶规划为统领,积极协调资金改善村内基础设施,使村容村貌更加整洁美观,为村民群众提供更加优美的生活环境。以高标准农田建设项目为依托,推进水稻生产全程机械化服务,农业生产科技含量明显提高。通过举行传承诚信美德 共建美丽乡村等一系列活动,广泛开展信用宣传教育,为争创诚信乡村营造良好的社会环境。

贺永红在走访调研中指出,第一书记要把抓党建作为第一要务,深入学习党的十九大精神,通过抓党建促脱贫,领会乡村振兴战略的深刻内涵,积极推动党的各项支农惠农政策落实,提升服务群众的能力和水平。要充分发挥职能作用,在王堂试点诚信乡村建设,积极引导村民群众做诚信人、干诚信事,形成尚德守法、共铸诚信的良好风尚。

信用1.jpg




版权所有:信用济宁 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:济宁市发展和改革委员会 技术支持:济宁大数据信息技术服务有限公司

鲁ICP备10205427号-4 鲁公网安备 37080202000135号